E O GATO COMEU... SÉRIO?

O planeta empobreceu,

Nele, a educação emudeceu,

A saúde morreu,

A violência venceu.

O planeta desapareceu?

A corrupção perdeu?

E o gato, comeu?

Será?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/08/2015
Código do texto: T5344181
Classificação de conteúdo: seguro