~ Teu Beijo ~

teu lábios buscaram a minha boca, e sem medo retribui à este gesto sutil; não tive duvida ao correspondê-lo pois apesar da minha indiferença ao meu lado, meu desejo gritou mais alto.

Hoje não sei o que somos, se somos amantes, amigos, ou coisa assim; nossa convivência, é o que mantém está lembrança ainda em meu coração.

Daqui para frente, eu não sei o que será de nós, eu não sei se agiria da forma ao qual você agiu para manter o meu desejo, mas teu "beijo roubado" foi o que deu a luz a minha vida no momento mais dificil que eu estava passando.

Minha carência não me permite esquecer aquele beijo quente de uma noite tão fria; mas meus pensamentos buscam de uma noite tão fria; Mas meus pensamentos buscam focalizar tua face que agora não me abandona.

tenho medo apenas do destino, esse destino cruel, que por vez, pode querer separar meu carinho de sua presença.

Mas tudo que encobre este medo, é o simples falo do teu beijo >> ter atingido não só meus lábios, mas também o meu coração!

Te adoro!!

~ Last Angel ~

Last Angels
Enviado por Last Angels em 20/06/2007
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T534506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.