Viagem

Na velocidade do vento. ..

Em meu rosto a soprar...

Liberto meu pensamento. ..

E começo a sonhar...

Que em nossos corações

Existem sentimentos

Onde não conseguimos

Parar de amar

Nas asas do tempo viajo sem rumo certo. ..

Levo na bagagem minha coleção de lembranças. ..

Levo no semblante marcas das experiências vividas. ..

No coração a fé e esperança. ..

Meu tesouro de família

Meu álbum de criança

Faz tempo

Minha viagem continua

E a sua?

Cigana Ro e Alex Montanha
Enviado por Cigana Ro em 14/08/2015
Código do texto: T5346324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.