Paro e penso

Paro e penso

Quando paro e penso

Penso em que

Que a vida e boa

Boa e a vida que Deus me deu

Deu o que a vida

Vida nós faz crescer

Crescer para que

Que te faz crescer o amor

Amor qual amor

Amor de pai e mãe

Mãe da amor ao filho

Filho que da amor aos seus

Seus e tudo

Tudo aquilo que veio ao mundo

Mundo parei para pensar.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/08/2015
Código do texto: T5346740
Classificação de conteúdo: seguro