AFORTUNADA HERANÇA

Se a morte fosse um bem,

Os Deuses não seriam imortais.

Safo de Lesbos

Existem pessoas tão especiais em nossa vida,

Que quando se vão... Levam um pedaço de nós.

De todas as dores dessa vida é o Adeus definitivo

A mais intensa e dolorida, indefinível, indivisível.

O nunca mais... O para sempre... O vazio da ausência.

A prova mais dolorosa é perder um ente querido.

Não tem palavra que console nem abraço que conforte.

E a alma transborda enlutadas lágrimas.

Mesmo sabendo que um dia a vida acaba.

A gente nunca está preparada.

Almas ligadas! O fio jamais será rompido.

As lembranças dos momentos vividos

Os rastros deixados na lousa da vida.

Será a mais afortunada herança.