Mudar o passado!!

O que fazer es estou sozinho no meu quarto chorando por você, minha vida não tem mais sentido, meu mundo acabou quando você me disse aquelas palavras qye feriram meu coração, partindo ele em pedaços pequenos, e jogando minha vida ao vento. Queria neste momento voltar ao passado, recomeçar tudo de novo, dar outra tragetória a minha vida, e não ter te conhecido. Se agente pudesse mudar o passado, queria mudar quando te conheci, mas naquele istante era tão bonito, era tão prazeroso, porque teve que mudar? Queria que ficasse assim para sempre, mas não deu...

Hoje estou jogado, ao trapos, chorando por um amor que não valeu a pena, que destruiu a minha vida em segundos. Será que eu deveria começar uma nova vida? Acho que não posso, teria que nascer de novo, porque hoje sou só um monte de ossos, enterrado no meio das trevas.

~ Last Angel ~

Last Angels
Enviado por Last Angels em 20/06/2007
Código do texto: T534949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.