Verdade

Como relativismo ou ascensão

Intenção ou necessidade

Convicção, emoção

Pouca coisa importa

Muito se vale naquilo que se crê

Afirmativa de conexões

Quem poderia afirmar?

Homogêneo ou em partes

Assim se faz aquilo que se acredita

Meu, seu

Não há participação em unidades partições

Caminhar em estreitos desígnios

Verdades

O que são verdades em sociedade?

Verdade é aquilo que você quiser...