Tempos Depois...
 
Na última vez que se viram
[alguns anos, lá atrás]
Ela olhou nos olhos dele
Gritou encolerizada:
— Nunca mais quero lhe ver
E se na rua o encontrar
Juro, eu mudo de calçada!
O amor acabou, escutou?
 
O tempo passou...
 
Faz pouco, na rua ela o viu
Olhou bem nos olhos dele – sorriu
Abraçou-o com ternura
Numa alegria madura
De pura sinceridade
Depois seguiu com leveza
Agora sim, tinha certeza
O amor tinha acabado – de verdade...