Lembranças

São como relevo

Como descrevo

Nem tão amargas

Nem tão suaves

As vezes as vejo

Por vezes não quero ver

Eu as indago

Ou só as contemplo

É um tempo vago

É um tempo oculto

É tudo o que tenho

É tudo o que sou