[é porque eu sei que te amo]

minha imaginação tem

síndrome do pânico mas

não cabe dentro desse

espaço de mim.

vive no mundo todo. no bater das asas dessa abelha que rodeia o canudinho do meu suco. vive no abalo quase imperceptível no fundo do mar que quase causa um tsunami. mora na pulguinha que passeia no pêlo da patinha daquela gata rajada. mas se tem um lugar que minha imaginação se tranca, e talvez encontre colo é no seu sorriso-fogo-platônico que acaba comigo mas me faz viver querendo ser seu abrigo.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 19/08/2015
Código do texto: T5352344
Classificação de conteúdo: seguro