Des(nível) de Carência

E a capacidade

de medir

se perdeu em meio as regras

E a capacidade

de discernir

se perdeu em meio a incapacidade

de sentir

Onde qualquer olhar pode prender

Onde qualquer sorriso pode render

Onde qualquer eu te amo causa confusão

e um bom dia soa como canção

E a capacidade

de enxergar poesia

se perdeu

em meio ao teu dia-a-dia

cotidiano que trás uma experiência

Vivemos em um mundo

de muitos, muitas

e pouca atenção

Carência por metro quadrado

Cuidado ela aumenta e pode estar do teu lado!

Gammy
Enviado por Gammy em 20/08/2015
Código do texto: T5352926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.