VIDA SINGULAR...


PURA PÉROLA
            MariSaes



A vida passa, deixa esperança...

Vivemos sonhos, como os de criança.

Aquarela de lembrança.

Tempestades e bonanças...

Climas diversos,várias andanças...

Estrada florida, caminho de luz.

Descobertas interessantes, algumas vezes, uma cruz!

Jornadas infinitas, buscas um tanto aflitas...

Mistério que intensifica!...

O passar dessa vida!!!