Na real (Aos pensadores)

por que todo encontro seja ele

literário

filosófico

pensador

de conversas

de ideias

se tornam sistemáticos ?

por que o homem pende pra isso?

por que todo o grupo feito,

começa com liberdade

termina

virando sistema?

por que o homem aprecia isso?

o homem foge tanto de regras

leis

dogmas

ordens

e acaba caindo sempre neles?

todo grupo,

todo encontro,

começa na boa (sem pressão)

e com o passar do tempo

acaba criando estatutos

formas

estatísticas

todo encontro,

todo grupo,

começa redondo

e

acaba quadrado cheios de sim

e não...

na real,

o homem é um ser complicado demais...

e

acaba cada vez mais complicando mais e mais

a vida