Da janela do meu quarto

Da janela do meu quarto

posso ver a névoa

posso sentir a selva

que queima lá fora,

abafada pela chuva

que desagua agora.

Posso escutar o grito que soa...

Do meu quarto,

fito o horizonte

de mim tão distante!

Posso sentir o cheiro

da terra ensopada

da festa acabada

pelo temporal que cai faceiro.

Depois da vidraça do meu quarto,

a vida passa,

devastadora e rápida

como a enxurrada,

porém com tanta graça.

A chuva que cai forte

o vento que não é sorte

a leva embora,

traz para fora...

Atravessando a janela do meu quarto.

Barbara Antunes
Enviado por Barbara Antunes em 21/06/2007
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T535434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.