QUEM É VOCÊ

QUEM É VOCÊ

O grande problema das coisas

O grande problema de tudo é que eu não cabia

Eu não cabia nos lugares

Eu não cabia nas pessoas

Eu não cabia nem em mim

Nem

Em

Mim...

Mim...

Era uma espécie de sobra, esborrotamento, fluidez..

E fui não cabendo até que percebi que não caber era de minha natureza

Eu era o ´´não caber``

O todo

O sobrar

O extenso

O escapadiço

O fugidio

E quando ninguém podia me pertencer,

Percebi que eu tinha que entrar

Eu tinha que mergulhar em mim

Porque se não havia espaços laterais

Não me restava um dúvida sequer, a menor dúvida

Que o que eu tinha era profundidade

É tão denso esse mergulho que me causa sufocamento

É tão escuro que não existem portas; que não há luz

Eu não tinha arestas

Nem horizontal

Era vertical, uma moça vertical e inclinada

Declinada em si

E se antes eu não cabia

Agora , eu só poderia mergulhar e percorrer essa vasta e infinita escuridão

E tudo que me ocorre é simples, complexo, fatídico, prazeroso, mórbido, orgasmático.

Eu só estou desaparecendo...

Desaparecendo....

Aparecendo...

Sendo...

_ Eliane Vale.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354713
Classificação de conteúdo: seguro