Amar

Amar é uma Arte

Exige paciência,

Entrega e renúncia.

Humildade para aceitar,

compreender, perdoar

Sensibilidade no sentir,

no tocar, no ouvir, no falar...

no enxergar.

Amar é um chamado

É uma disposição da alma

É agregar, entre tantos outros

sentimentos,

O mais forte, o mais intenso, o mais profundo,

O mais digno de ser vivido.

Amar é o "ser" além do "querer"

É a certeza, é o compromisso que nos

propomos e assinamos em outra vida.

Amar é sempre um ponto de partida

É sempre o começo de todas as coisas

É a busca incansável, insaciável, interminável

por uma razão que nunca se espera encontrar

Por que o amor é isso...

Um infinito dentro da gente

A definição do "para sempre"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/08/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5356280
Classificação de conteúdo: seguro