Olhos de travessia

Me olhastes de modo estranho

Com olhos de travessia

De quem vê através dos montes

O que a vista não permitia

Me falastes de outras coisas

Que eu nem sequer conhecia

Me mostrastes outros caminhos

Para eu fugir da agonia

Fiquei te ouvindo em silêncio

Com as coisas que me dizias

Nos cantos que tu cantavas

Nas luzes que me acendias

Sabia que me esperavas

Sentia que me querias.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 23/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5356650
Classificação de conteúdo: seguro