Andanças...

Quando a pressa se fizer,

De meus dias, parceira...

E o mesmo for receita de meus Caminhos...

Buscarei outras rotas...

Buscarei outros sonhos...

Nem que tenha que fazer

Releitura de cada

Memória de minhas andanças...

Márcio José de Lima

Do blog devaneios literários do Lima