coracao-biblia.jpg


SÓ...RINDO!
Ysolda Cabral 

 
O sábado amanheceu quieto,
Com os raios de Sol brilhando forte.
 
Curiosamente não faz calor,
O dia está um verdadeiro esplendor!
 
Convidativo e muito cativante,
Daqui do meu “santuário,”
Escuto o cântico dos pássaros...
 
- Lindo!
 
O coração querendo ir avante,
Arrebentando de tanta saudade,
Ressoa em acústico,
Inexplicavelmente enviesado...
 
- Vindo!
 
Na mente uma decisão;
Ainda embrionária,
Fecundada sem precipitação.
Se, tomada, será extraordinária...
 
- Só... Rindo!
 
Refere-se a ele, o meu coração,
Que precisa sair do compasso,
Do “Tambor do Encantado”,
Para bater compassado,
E sem nenhuma ilusão.
 
- Findo.

**********

Apenas Ysolda
Praia de Candeias-PE
Em 29.08.2015
Num sábado silencioso