Aqueles olhos

Abra os olhos!a voz da consciência nos dá a primeira palavra após um breve sono.Uma grande necessidade de ser forte,mais uma alma frágil forjada em armaduras, dia após dia.

Passos rápidos,em direçao no que é preciso,o pensamento vasto,o frio envolvendo,mais algo que chama a atenção:Aqueles olhos... Tão suaves,mas sombrios,que remetem coisas, que creio eu,jamais poderei decifra-Los.

Uma leveza que por pouco tempo é sentida,é preciso continuar, e transformar novamente.Mas afinal,onde vou chegar?

Davi H S Moreira
Enviado por Davi H S Moreira em 30/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5364479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.