AÇOITE

Quem foi que encontrou?

O sangue que brotou.

Não sabe e nunca viu

E então se aventurou.

A estrada já sumiu

O meu olho já avistou.

O que nunca existiu.

Do que foi o que restou.

Andei, arrastado

Pelo chão.

Essa canção.

Passei, sobre a margem.

Do que sou, o que eu entendi?

Quem foi que percebeu?

O céu que escureceu.

A frase do poeta,

O profeta já morreu.

busquei a paisagem da coragem.

Entendi.

Abracei a luz da noite.

Dor do açoite que senti.

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 30/08/2015
Código do texto: T5364593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.