Hoje & Ontem

Me perdoe aquele que diz que amanhã é outro dia

Mais ontem deixou saudade

Hoje sei a diferença de hoje e ontem

O hoje esta pra acontecer, ontem já aconteceu

Ontem foi recordação... Como sinto saudade de ontem.