...r...e...d...e...

Ah!

esse mundo que exploro sem contrato

sem prazo

arrendo

acendo um incenso

nessa preguiça do futuro

descanso

na rede

pra lá e pra cá

gastando o presente

nada compro

nada vendo

a

mente

a ranger o silencio

pra lá e pra cá

pousando meu corpo na rede

sem vontade

sem saudade

nessa pele que habito

Pra lá e pra cá... ... ...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5365028
Classificação de conteúdo: seguro