Quando

Quando se perde um amor

Primeiro a gente chora

Depois então a gente ora

E louva ao Senhor

O tempo que durou.

Depois do choro a alegria

A espera de um novo dia.

Agora talvez delirando,

Não mais chorando,

Antes cantando,

A Deus exaltando.

Dai graças ao Senhor

Rendei bastante louvou

Quando se perde m amor!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 01/09/2015
Código do texto: T5366972
Classificação de conteúdo: seguro