Mundo Abstruso

O fundamental é podermos acreditar que não precisamos estar nesse mundo.

E que o tempo nada mais é que uma simples impressão passageira.

E que nada somos e nem seremos.

O principal objetivo da vida é aprender,ao menos,a respirar completamente.

Sentindo toda suavidade e beleza dos ventos.

Sua leveza e fúria nos momentos exatos.

Mas será que essa utopia desejada pode se realizar?

Nada podemos afirmar diria um sábio.

E tudo é possível diria anjo.

Mundo abstruso esse em que vivemos?

Não sabemos ao certo dizer.

Pois podemos acreditar que nele não estamos.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 22/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.