VERSOS SINISTROS

Oh! Civilização maldita, hipócrita

Oceano de Células Somáticas,

Desde tempos imemoriais

Pilha, subverte, corrompe e seduz,

Foste ainda ignea, ardente

Forjada pelo martelo da Besta,

Oh! Sagrado Baphomet tiveste a mesma sorte

Qual Prometheus seu consorte,

De doar ao Homem o Tino

Selando assim seu destino,

Por legado perdeste a Santidade

És proscrito de entre as Deidades

Ser abjeto, ranço da humanidade,

Preso Por Dogmas milenares

Liturgias vãs, plena insanidade

Vive o homem desde tenra mocidade,

Invisual vaga pelo mundo

Fingindo bondade, solicitude, altruísmo

Para no final "tombar" Ressupino.

ILARIO MOREIRA

03/09/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/09/2015
Código do texto: T5370575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.