Pensamentos

No meu pensamento em você

no meio de uma conversa

no meio de uns gestos unido

no meio do vento eu penso...

fico a refletir sobre a vida!

no amor que penso ter visto

quando avistei o teu olhar

A natureza responde até onde

podemos acreditar até onde

se possa ir perto ou longe

palavras e imagens silenciosa

pensamentos alegre e triste

passeando na frente do nosso olhar

Aqui nesse lugar que nada temos

apenas um renovo...

que a desesperança não impeça

a vontade de chegar.

* SIMONE - PENSAMENTOS (1995)

* https://youtu.be/GWsdnWa4fAA