Não quero um amor incompleto

Como te querer, se sofres por um amor ainda não curado?

Como pensar em nós, se você pensa em quem deixou?

Como fazer planos, se seus pensamentos ainda estão fixos no ontem?

Eu quero alguém pra mim, que seja só meu.

Alguém que deixe no ontem o que não faz mais parte do hoje.

Quero alguém por completo, alguém que seja só meu em pensamentos.

Alguém que esteja disposto a caminhar comigo sem olhar pra trás.

Quem sabe quanto tempo você vai levar até neutralizar a dor?

Quem poderá dizer se você vai se acostumar com a ausência?

Parecemos tão próximos e ao mesmo tempo tão distantes. Distância essa, que pode ficar cada vez mais longa, e eu cada vez sentindo menos. 

Não, não quero venhas. Pois poderá vir incompleto. E não quero um amor pela metade.

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373332
Classificação de conteúdo: seguro