Coisas da Alma

Livre liberdade

Que se amarra às angústias da terra

Livre liberdade que se busca

Livre liberdade que pode ser conquistada

Livre liberdade que vagueia

Livre liberdade presa aos corpos

Livre liberdade que voa ao deitar

Livre liberdade que vive ao dormir

Livre liberdade que espalha calmaria

Livre liberdade que se irrita com o errado

Livre liberdade que busca o controle

Livre liberdade que afaga

Livre liberdade que como alma resiste...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 22/06/2007
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T537360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.