Beija flor

Faça como um passarinho

Comece o seu dia cantando

Desafiando a vida

Cantando como o passarinho

Voando como um beija flor

Beijando a flor.

No vôo alto das águias

Brilhando no espaço

Criando inspiração

Sendo feliz como o beija flor

Que beija a flor.

Sentindo toda beleza da flor

Seu aroma encantador

Suavidade natural

Natureza vegetal...

Mineral e animal.

Transforma seu ser

A maneira de viver

Cantarolando

Dançando!!

Coreografados seus

Movimentos do momento

Felicidade fluindo

Sempre sorrindo

Até dormindo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/09/2015
Código do texto: T5375810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.