À procura

Estou a procura de alguém

que saia por aí a passear

que não tenha hora para ir

muito menos p'ra voltar

alguém que faça tudo

o que der vontade de fazer

cante, grite, ande, corra

chore, ria, fale alto

não tenha vergonha de ser.

Estou a procura de alguém

que não tenha medo de viver

que faça amizades sem medo

que procure os mistérios

se aventure por ousadia

se apaixone por dedicação

lute, recrie, creia, agradeça

perca, vença, otimize, inspire

ame sem medo de sofrer.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 10/09/2015
Código do texto: T5377380
Classificação de conteúdo: seguro