Efeito estufa

Espero o frescor

Que a chuva tarda

Em dá sinal,

Nesse céu questionável

Que de tanto sol

A pele enruga-se,

Transformando beleza

Em verdadeira doença,

Cultivando feridas na alma

De quem as tem.

Não posso sonhar

Pelo próprio distúrbio

Semeado em paralelo

A realidade dolorosa,

Tento limpar meu chão

Para sentir o cheiro

Que a cera ardósia

Transforma o verde,

Que nos meus pensamentos

Fecundados em natureza

Satisfazem meus anseios

Controlando minha língua,

A gemer justiça

Em prol da humilhação

De quem luta

Pelo meio ambiente

E a preservação.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.