Parafuso

Um poeta

Sem inspiração

É como um grão

Que não germina

Um poeta sem sua pena

É como um poema

Que não termina

Queria eu, poetisa marginal

Encontrar inspiração

Além do coração

Do bem e do mal

Porém,

sou movida a sonhos

A perdas e ganhos

A sentimento nas mãos

E mundo no coração...

E se a vida anda plena

Anda calma, serena

Sem nenhum turbilhão....

Como é que sai um poema

Como é que se escreve

uma estrofe mais leve

ou uma simples canção?

Tá ruim, mas "tá bão" !

;)