POEMAS (IN)VERSOS...

PURA PÉROLA
         MariSaes


Poemas...verdades plenas.
Muitas vezes, estratagemas...
Onde deixamos as algemas.
E a alma pode gritar!
Expor-se sem machucar...
O amor, sem medo, expressar!
Dar asas à todo pensar...
Palavras em versos juntar.
Criando sem destoar...
Poemas...verdades plenas!!!