REFLETINDO


Ao romper da aurora, olho o horizonte
Enquanto caminho, pela cidade deserta.
Vem à minha mente, tantos pensamentos, 
De outrora, tantos momentos
Que me fazem sentir saudades,
Orvalhar e embaçar meu olhar.
Vejo nas imagens desenhadas
Por esta saudade sem fim
Tudo de bom que foi guardado em mim,
Preservo-os como valiosos tesouros...

Então penso, enfim: valeu demais,
Cada instante que vivi,
Dentre os quais, muitos momentos felizes,
Que encantará pra sempre  minh'alma.


 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/09/2015
Código do texto: T5379529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.