Pior que. ..

Pior que saber a verdade. ..

É descobrir a mentira

Pior que não ser amada...

É que traiam nossa confiança

Pior que ser deixada...

É ter ao nosso lado alguém que não nos respeite

Pior que chorar por um amor...

É saber que este é motivo de piada .

Pior que viver solitária...

É viver com alguém que nos faça de otaria.

Mas... pior que passar por isto. ..

É ser o causador disto. ..

Então posso ficar feliz pois este não sou eu.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/09/2015
Código do texto: T5384002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.