Divino & sagrado Mistério

Toda vez que fico a silenciar

estou com meu olhar em algum lugar

no exercício colorido continuo

agradecendo ao divino...

assim... de fundo a tua voz vibrante

adentrando o meu ouvido

quando tua boca encontra a minha

nossos desejos e sentimentos

nosso corpo alma e espírito

se aproximam unidos...

ao sabor néctar dos nosso beijos

oh! mistura doce de delícias...

lembranças soltas unidas pela vida.

indo e vindo...percorrendo

nosso íntimo...

pelo uniVerso colorido

* Uma "DEUSA", uma "LOUCA", uma "FEITICEIRA", meu Deus ela é demais

* https://youtu.be/LtdPFPr8n18