NOITES INSONES       


Nas noites insones, quando o silêncio impera
Lá no alto,  muitas estrelas brilham.
O meu pensamento voa sob essa magia,
Percorrendo as distâncias mais longas,
Despertando o tempo adormecido.
Faz  valer a insistente esperança,
Dando vida ao sonho mais querido.
Nesse voar tão silente e solitário,
Não me canso, porque o sonhar
É combustível energético, que revitaliza
Cada parte de meu ser...
Esse voo lento e consistente rompe a noite,  
E, chega feliz ao alvorecer.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.