Até Aprender...

Minha mestra vida,

Como te quero a mestrar

Da vida, todo o mistério...

Oculto da maturidade, a cultura.

São tombos e medalhas de méritos

Bordados de cicatrizes de certezas

Dos caminhos percorridos,

Na constante inconstância de não saber.

Mister se faz envolver-se

Da irmã poeira levantada,

Por toda besteira de presumir

Caminhos seguros de si mesmos.

É preciso ver-me verme,

Machucar-me em espinhos,

Cravar-me na pele, as pedras do caminho,

Nas quedas de tentar me bastar.

Desbastando o que sobra,

Ficando a essência de nada ser,

Tornando ao começo de ser nada,

Voltando às origens do barro.

Assim...no escarro de não parecer,

Vou...do início a lição aprender,

Vivendo a sublime vida

De mais dia, menos dia,

A vida saber bem viver.

Opus Lumem Sewaybricker

15/05/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 23/06/2007
Código do texto: T538469