Viver com amor

A vida se torna menos complexa e monótona quando temos alguém ao nosso lado,disposto a enfrentar todo e qualquer tipo de obstáculo, que por ventura surgirem ao longo da caminhada.

Não importa qual o tipo de preconceito que tenhamos que enfrentar,Deus nos criou para vivermos aos pares e sermos felizes.

Exigi-se alguns ingredientes,para que isso tenha sucesso:

Respeito mútuo, carinho,ternura,cumplicidade e amor, muito amor.

Desta forma chegaremos a plenitude de um relacionamento,sério e duradouro.

Porque o que importa mesmo,é sermos um mesmo sendo dois.

CMAraujo