Seja Qualquer Dia

Seja qualquer dia

a noite vem vindo

céu noturno...

sonhos transferidos

sendo...

até parece que sinto

ora tantos os invisível

os coloridos...

cor de leite cor de terra

ah meus olhos...

na companhia dele

a olhar...

uma mistura de alquimia

de não sei o que...

só de saber dizer

que vivo a sonhar

do princípio ao fim...

com meu bem querer.

*SEXTA FEIRA SUA LINDA ( O HINO DA SEXTA FEIRA ) SUCESSO NOS GRUPOS DE WHATSAPP DE TODO BRASIL!

* https://youtu.be/kyjRi9XN4_0