PARADOXO

Primeiro preciso saber meu pensamento!

Para poder pensar, entender minha forma de agir.

Pois posso interpretar, com o meu pensar, "O PENSAR DOS LOUCOS"

Por quer sei que irá repensar, e aceitar, talvez não!

preciso parar para imaginar e talvez mudar.

Pois se triste estiver

Pensamentos errôneos devem ter.

Palavras que estão estacionada em seu vocábulo,

Paroxítonas e proparoxítonas que tenta fazer você acreditar que isso é Verdade.

Pensa, pensa, mas pensa direito!

Para poder entender o pensamento que existe em você.

Podendo talvez mudar sua forma de agir.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 22/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5390549
Classificação de conteúdo: seguro