A pluma do adorno

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em dádiva tão luminosa

uma pluma em vibração.

Tão intensa e acariciante

ao olhar interno

acalenta.

Em ciclo transparente

foco a paisagem,

entro na miragem,

abro a interna gaveta,

Enlaço!

No sopro ditoso

um fulgor incandescente

na alameda do coração,

Sintonia de salmos louvados.

Medito!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 24 de junho de 2007

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/06/2007
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T539126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.