Às veze perdemos para nós mesmos

As vezes. ...Estamos tão imerso em nossa vaidade. ..

Que somos manipulados e acreditamos estar agradando. ..

As vezes. .. Nos preocupamos tanto com o status financeiro. ..

Que não conseguimos detectar a pobreza da alma que nos assombra. ..

Às vezes. .. Buscamos tão longe algo que está do nosso lado e nossa eterna insatisfação não nos deixou ver...

Às vezes...Pessoas que fizeram parte de nossa vida usam nossos sentimentos para tirar proveito e nós preferimos acreditar que estão sentindo nossa falta.

Às vezes. ..tentamos fazer o certo é descobrimos que corríamos contra nós mesmos. ..

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/09/2015
Código do texto: T5391596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.