Teimoso vivente

Sou um teimoso vivente

Que sempre guarda em seu ser

Doce busca do contente

E uma pressa de correr.

As aves são tão felizes

Nunca param de voar

Os peixes com seus matizes

Nunca param de nadar.

O espetáculo da vida

Merece contemplação

Visão amada e querida

Se transforma em emoção.

Para sempre é agora

Para o tempo eternizar

Dele, nunca estou fora

Só conjugo o verbo amar.

Lindita
Enviado por Lindita em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391854
Classificação de conteúdo: seguro