Aba Pai

Em Teus braços quero repousar

Deixar-me levar pela emoção de sentir Tua paz

Sentir Teu coração cheio de amor

Olhar os Teus olhos de misericórdia

Até descansar

Sei que me guardas em Tuas mãos

Sei também que me afagas com Teu amor infinito

E a Tua voz é inconfundível

Doce presença, paz eterna

Intensa comunhão quero ter contigo

Viver Teu sobrenatural e caminhar sobre as águas

Caminhar contigo pelo jardim, como amigos, como Pai e filha

Receber Tuas palavras suaves, simples e verdadeiras

Quero Teu colo, cair em Teus braços e permanecer em Ti

Me guardas em Teu coração

Escreve em mim os Teus desejos

Leva-me além do que sou capaz de entender

Faz-me repousar nos Teus verdes pastos

Aba Pai

Adonai

Elohim

Emanuel

Aquele que era, que é e o que há de vir

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/09/2015
Código do texto: T5392389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.