Por mais um sopro

Feridas abertas

Sangue latente a derramar-se

Olhos fitados na morte

Coração prestes a parar sua função

Ainda vivo e algo começa a fluir

E as forças desfalecentes parecem querer voltar a tona

E então, o corpo sente o impacto do sopro do espírito

Violentamente volto a pulsar e as veias dilatam de vida

Assim como um tiro disparado que invade e causa dor a alma

Alma essa que geme por vida

E implora por perdão

Clama por mais um sopro

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/09/2015
Código do texto: T5392410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.