Ruas de pensamentos

Andando por estas ruas, onde tudo começa...

Vejo esquinas , vejo becos...

Tenho vários caminhos a trilhar...

Entretanto, Ruas desertas, é tudo que me resta...

O dia esta acabando, sozinho vou caminhando...

Sempre foi assim...

Ruas desertas...

Pensamentos ao luar...

É noite na cidade, procuro sentimentos...

Nada aparece...

Faço uma prece para que não cruze com a falsidade...

Continuo caminhando , pensando...

Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 24/09/2015
Código do texto: T5393180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.