"Meu lugar"

Eu quero agora ir morar

No lugar calmo, bem lá

Infinito deste eu sereno.

Lá, eu posso mergulhar

No lago negro destes

Olhos teus, porque mora

Comigo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/09/2015
Código do texto: T5393453
Classificação de conteúdo: seguro