Batalha insana

Há certas coisas pela quais lutamos incansavelmente

Talvez por acreditar

Ou então inconsciente

para o mundo desafiar

Insistimos até nossas forças se esgotarem

Mesmo sabendo que a mudança independente de nosso esforço

O tempo passa. ..

As fissuras viram ferida

Os hematomas tornam se coágulos

As mágoas viram tumor

A vida transforma - se em dor.

De repente decidimos desistir desta batalha

Então percebemos que ela já faz parte de nós.e não conseguimos recuar

Que nosso coração está em migalhas

Que não temos forças pra recomeçar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/09/2015
Código do texto: T5394704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.